Carrefour

Gastronomie : Le risotto entre terre & mer

Vendredi 23 septembre de 18h00 à 21h00

55,00 €

Niveau

Facile

Public

Tout Public

0 participants étaient à cet atelier
Terminé
Documents à télécharger

Votre animateur

Erik

Place à la gastronomie ! Après des études au Lycée Hôtelier de Blois et des années de service dans de grandes maisons étoilées (Le Doyen, Le Drouant, Le Bristol, Le Chiberta) et même un Ministère, il est ensuite devenu enseignant dans la région pour vous transmettre sa passion de la cuisine.

Derniers commentaires

Il n'y a pour l'instant aucun commentaire. Soyez la première personne à en écrire un.

Donner un avis et une note

Cliquez pour noter
Cette information nous permettra de répondre à vos commentaires
 
 
Je laisse un commentaire

Vous aimerez aussi

*Spécial Fêtes* : Le Mont Blanc

Du 25 nov. 18h00 - 20h00 8 places disponibles

Facile Tout Public

30,00 €
Je consulte Je réserve