Carrefour

Pâtisserie : le vacherin revisité

Samedi 22 juillet de 10h00 à 13h00

40,00 €

Niveau

Facile

Public

Tout public

6 places disponibles

Nombre total de participants : 8

Je réserve

Si vous n'avez jamais osé vous lancer dans la préparation de cette recette, ou si au contraire elle est devenue trop classique à votre goût, cet Atelier est fait pour vous !

Avec Erik, venez apprendre à maitriser ce classique de la pâtisserie parfait pour cet été !

 

Coque de meringue, mousse chocolat blanc, coeur coulant framboise, gelée fraise et sablé breton

Objectifs :

Confectionner une meringue

Utiliser la poche à douille

Réaliser une pâte sablée

Réussir une mousse au chocolat blanc

Maitriser le coeur coulant

Dresser comme un pro

 

Les + :

Un petit comité pour un apprentissage personnalisé

Repartez avec votre dessert pour en faire profiter vos proches !

Votre animateur

Erik

Place à la gastronomie ! Après des études au Lycée Hôtelier de Blois et des années de service dans de grandes maisons étoilées (Le Doyen, Le Drouant, Le Bristol, Le Chiberta) et même un Ministère, il est ensuite devenu enseignant dans la région pour vous transmettre sa passion de la cuisine.

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