Carrefour

Pâtisserie technique : macarons fruits rouges

Jeudi 19 avril de 10h00 à 13h00

40,00 €

Niveau

Facile

Public

Tout Public

2 participants étaient à cet atelier
Terminé
Documents à télécharger

Votre animateur

Erik

Place à la gastronomie ! Après des études au Lycée Hôtelier de Blois et des années de service dans de grandes maisons étoilées (Le Doyen, Le Drouant, Le Bristol, Le Chiberta) et même un Ministère, il est ensuite devenu enseignant dans la région pour vous transmettre sa passion de la cuisine.

Derniers commentaires

Note moyenne de l'atelier : 5

Sylvue le 24 mai 2018 :

Merci pour ce super moment Bonne ambiance et top chef !!

Donner un avis et une note

Cliquez pour noter
Cette information nous permettra de répondre à vos commentaires
 
 
Je laisse un commentaire

Vous aimerez aussi

Pâtisserie technique : Le Paris Brest revisité

Du 21 juil. 10h00 - 12h00 7 places disponibles

Facile Tout Public

30,00 €
Je consulte Je réserve